Manual de producción citrícola

Autores: Silvia Matilde Mazza, José Emilio Gaiad, Paula Alayón Luaces. Griselda R. R. Bóbeda

$6250

| Digital/PDF

Resumen

Este manual reúne parte del conocimiento generado y las técnicas desarrolladas a lo largo de dos décadas de investigación llevadas a cabo por docentes-investigadores de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNNE, en colaboración con establecimientos privados de producción de cítricos en las provincias de Corrientes, Entre Ríos y Misiones. El libro aborda aspectos teóricos, pero pone el énfasis en los métodos de actuación tanto para la implantación y el manejo del monte como para cada una de las etapas de la producción citrícola. Ofrece, pues, a estudiantes, técnicos y productores, herramientas útiles que contribuirán a mejorar las prácticas habituales del manejo de los cultivos y, en consecuencia, el rendimiento y la calidad del producto destinado a mercados cada vez más competitivos y exigentes.

Año

2024

Colección

Ciencia y técnica

Temas

Ciencias aplicadas / agricultura. Citricultura.

ISBN

978-950-656-245-8