Manual de producción citrícola
Autores: Silvia Matilde Mazza, José Emilio Gaiad, Paula Alayón Luaces. Griselda R. R. Bóbeda
$6250
| Digital/PDF
Resumen
Este manual reúne parte del conocimiento generado y las técnicas desarrolladas a lo largo de dos décadas de investigación llevadas a cabo por docentes-investigadores de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNNE, en colaboración con establecimientos privados de producción de cítricos en las provincias de Corrientes, Entre Ríos y Misiones. El libro aborda aspectos teóricos, pero pone el énfasis en los métodos de actuación tanto para la implantación y el manejo del monte como para cada una de las etapas de la producción citrícola. Ofrece, pues, a estudiantes, técnicos y productores, herramientas útiles que contribuirán a mejorar las prácticas habituales del manejo de los cultivos y, en consecuencia, el rendimiento y la calidad del producto destinado a mercados cada vez más competitivos y exigentes.
Año
2024
Colección
Ciencia y técnica
Temas
Ciencias aplicadas / agricultura. Citricultura.
ISBN
978-950-656-245-8
